Сайт мастера производственного обучения
Ивановой Натальи Михайловны



 Закрепление материала

Закрепление материала.









 

Учащимся раздаются карточки                          «да»                      «нет»                

 

      1.     Ежедневно каждый человек должен употреблять 500 гр. молока

2.     Молочный жир в молоке находится в виде жировых шариков, покрытых оболочкой.

3.     Молочный сахар иначе называется мальтозой.

4.     Молоко содержит витамин К.

5.     Появление пены на поверхности молока обусловлено наличием в нём минеральных веществ.

6.     Молоко должно быть в виде однородной жидкости без осадка.

7.     Стерилизованное молоко хранится дольше.

 
 

VII.   Подведение итогов занятия. Рефлексия. Оценивание работы обучающихся.

Мастер п/о: Посмотрите, пожалуйста, на слайд. Вы видите начало предложений. Завершите их.

 

Сегодня мы узнали…….

Мы научились……

Мне пригодится это …...

 

Следующий слайд.

Вам понравилось занятие?

Если было очень интересно, покажите красную карточку.

Было интересно – зеленую карточку.

Было неинтересно – желтую карточку.

 

VIII. Домашнее задание 

 Подготовить сообщение «Молоко: это интересно».

 

IX. Уборка рабочего места, лаборатории.

Среда, 05.02.2025, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Друзья сайта
  • ГБОУ НПО ПУ №118
  • Сайт Ливенцовой Т.Г.
  • Сайт Борисовой О.В.
  • Сайт Новиковой Т.Ю.
  • Сайт Пчелиной О.А.
  • Поиск
    Поиск

    SiteBoom.ru © 2025
    Конструктор сайтов - uCoz